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Efecto del almacenamiento hermetico sobre los cambios en el tiempo de cocción de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Effect of airtight storage on the cooking time of common bean (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1989)
Con el propósito de evaluar el efecto del almacenamiento hermético sobre los cambios en el tiempo de cocción , se almacenó, en forma ventilada y hermética, grano de un lote de frijol rojo y otro de negro, con 13 y 15% de ...
Temperatura de almacenamiento en relación a los cambios en el tiempo de cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Relationship of storage temperature with changes on the cooking time of common bean (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1989)
Con el propósito de evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el tiempo de cocción del frijol, se almacenó grano rojo y negro, con 14,5% de contenido de humedad a 20, 25, 30 y 35 ºC. El periodo del ...
Comparación del tiempo de cocción de ocho cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.).
Comparison of the cooking time of eight cultivars of common beans (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1989)
Grano de ocho cultivares de frijol fue almacenado durante 18 meses a una temperatura aproximada de 25°C y contenidos de humedad de 13 y 16%, con el propósito principal de evaluar el posible efecto del cultivar sobre los ...