Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSaborío Mora, Mario
dc.date.accessioned2019-08-08T21:06:18Z
dc.date.available2019-08-08T21:06:18Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.issn1011-8659
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78751
dc.descriptionAnálisis y Comentarioses_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es presentar un panorama general de la producción de hortalizas en Costa Rica en relación con el medio ambiente y posibles sistemas de producción alternativos.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1992*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 25(1), pp. 35-37es_ES
dc.titleProducción hortícola y conservación del medio ambiente en Costa Ricaes_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem