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dc.creatorMollejas J. F.
dc.creatorMata N, Roque H.
dc.date.accessioned2019-08-08T21:44:20Z
dc.date.available2019-08-08T21:44:20Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.issn1011-8629
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78869
dc.description.abstractEn Costa Rica existen zonas propicias para la producción de ajo, pero la dirección de estadística y censos (4) reportan que en 1970 se importaron alrededor de ₡1.000.000.00 de este producto. Por otra parte, los costos de producción por hectárea ascienden a ₡ 5.743.00 (6) dentro de los cuales un alto porcentaje se debe a la deshierba manual. La labor de deshierbe, aparte de requerir gran cantidad de mano de ora, que es limitada en nuestro país, , se hace cuando las malezas han ejercido en parte la competencia, se ocasionan heridas a las plantas de ajo, por donde se facilita la penetración de los patógenos y se decapita un alto porcentaje de plántulases_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1973*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 6(4), pp. 1-10es_ES
dc.titleControl químico de las malas hierbas Enajo (Allium sativum L.)es_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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