Show simple item record

dc.creatorVargas Ramírez, Luis Guillermo
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.creatorPérez Arguedas, Oscar A.
dc.date.accessioned2019-08-09T12:43:32Z
dc.date.available2019-08-09T12:43:32Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.issn1011-8615
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78886
dc.description.abstractEn la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, se realizó un ensayo con chile dulce (Capsicum annum) para estudiar la respuesta a la aplicación de 0, 200 y 400 kg/ha de nitrógeno; 0, 200, 400 y 600 kg/ha de fósforo y 0 y 50 kg/ha de potasio. La producción total en peso fue afectada en forma lineal; negativa por el nitrógeno y positiva por el fósforo. Con aumentos de 200 kg/ha de nitrógeno aplicado, la producción disminuyó en 0.9 Ton/ha. El fósforo aumentó el rendimiento en 0.76 Ton7ha., proporcionalmente a cada 200 Kg/ha suministrados. El número y peso de chiles de primera clase se redujo con el nitrógeno; por cada 200 kg/ha la producción se disminuyó en 3.304.63 frutos y 0.44 Ton/ha. Con aplicaciones sucesivas de 200 Kg/ha de fósforo el número y peso de frutos de segunda clase se incrementó proporcionalmente en 7.635 frutos y 0.61 Ton/ha. No se obtuvo ninguna respuesta con el potasio.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1976*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 9(1), pp. 1-17es_ES
dc.titleEfecto de Nitrogeno, Fosforo, Potasio y sus Interacciones en la producción de Chile Dulce (Capsicum annum)es_ES
dc.typeotras publicaciones periódicas
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record