Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAraya F., Carlos M.
dc.creatorBonilla A., Santos Pastora
dc.creatorBecerra L., Enrique N.
dc.creatorLara M., Julio A.
dc.date.accessioned2019-10-22T20:42:48Z
dc.date.available2019-10-22T20:42:48Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.isbn958-9439-82-4
dc.identifier.isbn958-9439-10-1
dc.identifier.isbn958-9439-11-X
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/79748
dc.description.abstractLa serie de siete fascículos sobre Tecnología de Producción de Frijol es parte del conjunto de materiales publicados por el CIAT en colaboración con la red de investigación en frijol (PROFRIJOL), apoyada por la Cooperación Suiza para el Desarrollo. Los Fascículos han sido diseñados con dos propósitos: (a) servir de apoyo al aprendizaje de todos aquellos que acudan a cursos, talleres y seminarios sobre Tecnologías de Producción de Frijol, y (b) constituirse en material de difusión de conceptos y métodos para ser aplicados por aquellos que laboren en transferencia de tecnología agropecuaria en América Latina y el Caribe. Los Fascículo son para los participantes en la capacitación lo que las Unidades de Aprendizaje son para los instructores. Esto quiere decir que las dos publicaciones se complementan, cada una cumpliendo las funciones para las cuales fue diseñada: las Unidades con todo el material de apoyo -ejercicios, transparencias, y anexos- para facilitar la labor del instructor; los Fascículos, más breves, con el compendio del material de lectura que requiere el participante para apropiarse del contenido de tecnología de producción de frijol. Estos Fascículos deberán estar disponibles para ser distribuidos entre los participantes en los eventos de capacitación de manera que puedan seguir a los instructores en sus presentaciones, y estudiar los conceptos y procedimientos presentados durante la capacitación. Además, deberán servir como material de referencia en el ejercicio de la asistencia técnica a los productores.es_ES
dc.description.sponsorshipCentro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)es_ES
dc.description.sponsorshipPrograma Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relation.haspartFascículos para la capacitación en tecnología de producción de frijol
dc.rightsTodos los derechos reservados 1995*
dc.sourceFascículos para la capacitación en tecnología de producción de frijol, 2, 71 p.es_ES
dc.titleFascículo 2: importancia, síntomas y manejo de las principales enfermedades del frijol (Phaseolus vulgaris L.)es_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem