Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAragón Vargas, Luis Fernando
dc.date.accessioned2020-01-31T17:22:08Z
dc.date.available2020-01-31T17:22:08Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/80427
dc.descriptionEste programa se refiere pautas básicas de nutrición para tener una vida más saludable y un adecuado rendimiento en la actividad física. “Cuerpos en Acción” fue un proyecto de colaboración entre Luis Fernando Aragón, docente e investigador de la Escuela de Educación Física y Deportes y en ese entonces presidente de Aptitud Física ERGON S.A., la cadena de gimnasios MultiSPA, y Teletica Canal 7. Los 50 microprogramas se grabaron y transmitieron por televisión entre 1994 y 1995. Su objetivo principal era promover la actividad física con apoyo de información bien fundamentada científicamente. Se incluye un archivo de video y el texto del guión original de la transmisión del cuarto programa.es_ES
dc.description.abstractTener buenos hábitos de alimentación no significa estar siempre a dieta, ni privarse de lo que a uno le gusta comer, sino más bien comer, con moderación, una gran variedad de alimentos en cada comida, y guardar las proporciones adecuadas de carbohidratos, proteínas y grasas. Además, se recomienda comer una buena cantidad de fibra vegetal y tomar mucho líquido. A esto se le llama una dieta balanceada.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.source(Programa de radio),[MP3].San José, Costa Rica: Cuerpos en acciónes_ES
dc.subjectHábitos de alimentaciónes_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.subjectProteínases_ES
dc.subjectGrasases_ES
dc.subjectIngesta calórica diariaes_ES
dc.subjectHidrataciónes_ES
dc.titleNutrición adecuada para el ejercicioes_ES
dc.typevídeo
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Educación Físicaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem