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dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.date.accessioned2016-04-08T19:51:18Z
dc.date.available2016-04-08T19:51:18Z
dc.date.issued2016-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15688
dc.descriptionArtículo-- Se realizó con fines didácticos para comprender con mayor profundidad la alimentación como expresión cultural, y la relevancia de conservar y promover la cocina patrimonial. Se realizó mediante revisión documental y entrevistas grupales a personas adultas mayores participantes en el proyecto de Trabajo Comunal Universitario TC-486, en el período comprendido entre el 2003 y 2014 en pueblos de Zarcero, Puriscal, San Ramón de Alajuela, Tierra Blanca de Cartago, San Mateo, Fátima de Heredia y Orosi.es_ES
dc.description.abstractDescribe algunas de las tradiciones alimentarias seguidas por el pueblo costarricense, principalmente del norte y Valle Central de Costa Rica, durante la Semana Santa. Presenta datos relacionados con el origen de la celebración religiosa, y las prácticas alimentarias establecidas en Europa que fueron traídas en la Conquista, y durante la Colonia. Describe las comidas y bebidas comunes en Semana Santa en Costa Rica.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesTradiciones alimentarias de la población costarricense;es_ES
dc.subjectCostumbres y tradicioneses_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectCultura tradicionales_ES
dc.subjectCostumbres alimenticiases_ES
dc.titleSabores y aromas de la mesa tica en la Semana Santaes_ES
dc.typeinforme
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Social::Trabajo Comunal Universitario (TCU)es_ES
dc.identifier.codproyectoTC-486


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