Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAlfaro Vargas, Verónica
dc.date.accessioned2017-07-05T20:25:47Z
dc.date.available2017-07-05T20:25:47Z
dc.date.issued2017-05-27
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2944
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30314
dc.languagees
dc.subjectALTITUDES
dc.subjectBENEFICIO DE CAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectCAFE - CALIDAD
dc.subjectCAFE - COMPOSICION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectCAFE - PRODUCCION - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectCAFE - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectECOLOGIA AGRICOLA - ZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA)
dc.subjectMEDICION DE ALTITUDES
dc.subjectZONA DE LOS SANTOS (SAN JOSE, COSTA RICA) - ALTITUDES
dc.titleEFECTOS DE LA ALTITUD SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL CAFÉ DE LA ZONA DE LOS SANTOS.es_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemases_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem