Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Toggle navigation
español
English
English
español
English
Login
Toggle navigation
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
Kérwá Home
Investigación
Ciencias agroalimentarias
Tecnología en Alimentos
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Dulzor relativo del xilitol con respecto a la sacarosa en disolución pura y binaria
proyecto fin de carrera
Date
2007
Author
García Garro, Ivannia
Metadata
Show full item record
URI
https://hdl.handle.net/10669/73186
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3382
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Collections
Tecnología en Alimentos
[403]
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Kérwá
Communities & Collections
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
This Collection
Titles
Authors
Subjects
Procedence
Type
My Account
Login
Register
Statistics
View Usage Statistics