Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMata Barboza, Carolina
dc.date.accessioned2018-05-17T15:13:29Z
dc.date.available2018-05-17T15:13:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4179
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/74716
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectALIMENTOS SALUDABLES
dc.subjectESPECIFICACIONES
dc.subjectMENU - DISEÑO
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
dc.titleDiseño de una propuesta de criterios para la oferta de menús balanceados y saludables en restaurantes afiliados a la Cámara Costarricense de Restaurantes, ubicados en el Gran Área Metropolitana de la provincia de San José
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem