Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorArjona, Alberto
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.date.accessioned2019-08-08T20:06:20Z
dc.date.available2019-08-08T20:06:20Z
dc.date.issued1968
dc.identifier.issn1011-8660
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78561
dc.description.abstractLa soja (Glycine max (L.), Merril), es una leguminosa de la que se obtienen cerca de 500 subproductos, utilizados para consumo humano, para la alimentación de animales y para la industria.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1968*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 1(7), pp. 1-4es_ES
dc.titleRendimiento y calidad de variedades de soja (Glicine max (L.), Merril), sembradas en Cañas, Liberia y Alajuelaes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem