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dc.creatorSancho Jiménez, Rose Mary
dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2020-02-06T14:38:40Z
dc.date.available2020-02-06T14:38:40Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-9968-677-27-1
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/80479
dc.descriptionArtículo de alto rigor y actualización científica en el campo de la agronomía; además, evidencia hallazgos en diversos aspectos del melón, cuando se implementa el retiro de la manta térmica.es_ES
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de diferentes momentos de retiro de la manta térmica, sobre la fenología, rendimiento y calidad del melón tipo Cantaloupe, variedad MAG. Para la primera siembra, los tratamientos de retiro de la manta térmica entre los 22 y 23 días después del trasplante (ddt) presentaron la mayor producción de fruta exportable y de primera calidad para el mercado de Estados Unidos. Para la segunda siembra, el momento idóneo para realizar el retiro de la manta térmica fue a los 28 ddt.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceLa investigación en Guanacaste III(pp.137-156).San José, Costa Rica: Editorial Nuevas Perspectivases_ES
dc.subjectCucumis meloes_ES
dc.subjectRendimientoes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectManta térmicaes_ES
dc.subjectFenologíaes_ES
dc.subjectMelónes_ES
dc.titleEfecto del momento de retiro de la manta térmica sobre la fenología, el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L.)es_ES
dc.typecapítulo de libro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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