Mostrar el registro sencillo del ítem
Guía ilustrativa de plántulas de tacaco (Sechium tacaco)
dc.creator | Monge Pérez, José Eladio | |
dc.creator | Loría Coto, Michelle | |
dc.date.accessioned | 2021-05-26T20:40:42Z | |
dc.date.available | 2021-05-26T20:40:42Z | |
dc.date.issued | 2021-05-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/83587 | |
dc.description | La información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Mejoramiento genético en tacaco”. | es_ES |
dc.description.abstract | Se presentan fotografías de unas plántulas de tacaco, procedentes de diversos sitios de Costa Rica. El tacaco se caracteriza por producir frutos con una sola semilla. Luego de que el fruto se desprende de la planta madre, y después de un tiempo en que éste se deshidrata naturalmente, la semilla normalmente germina dentro de él, dando origen a la plántula. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[736-B7-076]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Sechium tacaco | es_ES |
dc.subject | Plántulas de tacaco | es_ES |
dc.title | Guía ilustrativa de plántulas de tacaco (Sechium tacaco) | es_ES |
dc.title.alternative | Illustrative guide to tacaco (Sechium tacaco) seedlings | es_ES |
dc.type | entregable de proyecto | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA) | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | 736-B7-076 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]