Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMontoya Greenheck, Phillip
dc.date.accessioned2015-05-25T18:59:37Z
dc.date.available2015-05-25T18:59:37Z
dc.date.issued2012-09-25 14:45:10
dc.identifier.citationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/13268
dc.description.abstractFood traditions form part of humanity’s patrimony. They have contributed to the identities of people, to their food security and to an intimate relationship with the natural environment. The loss of these food traditions threaten with eroding human well-being. This article explores the principal causes of these losses and proposals for their conservation.
dc.description.abstractLas tradiciones alimentarias son parte del patrimonio de la humanidad, pues han contribuido con las identidades de los pueblos, a su seguridad alimentaria y a una relación íntima con el ambiente natural. La pérdida de estas tradiciones alimentarias amenaza con erosionar el bienestar humano. Este artículo explora las principales causas de esta pérdida y propuestas para su conservación.
dc.relation.ispartofCuadernos de Antropología Vol. 20 Núm. 1
dc.subjecttradición alimentaria
dc.subjectseguridad alimentaria
dc.subjectbienestar
dc.subjectbiodiversidad cultivada
dc.titleTradiciones alimentarias: bienestar de las personas y del ambiente
dc.typeartículo original
dc.date.updated2015-05-25T18:59:37Z
dc.language.rfc3066es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem