Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
dc.creator | Loría Meneses, Luis Guillermo | |
dc.creator | Jiménez, Ricardo | |
dc.creator | Badilla Figueroa, Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2015-06-09T20:48:08Z | |
dc.date.available | 2015-06-09T20:48:08Z | |
dc.date.issued | 2006-10-26 00:00:00 | |
dc.identifier.citation | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/13813 | |
dc.description.abstract | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. | |
dc.relation.ispartof | Agronomía Costarricense Vol. 31 Núm. 1 2006 | |
dc.subject | Espectrometría gamma | |
dc.subject | evaluación radiológica | |
dc.subject | cesio | |
dc.subject | agua | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | Gamma spectrometry | |
dc.subject | radiation evaluation | |
dc.subject | cesium | |
dc.subject | water | |
dc.subject | food | |
dc.title | Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica | |
dc.type | artículo original | |
dc.date.updated | 2015-06-09T20:48:09Z | |
dc.language.rfc3066 | es |