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dc.creatorLoría Meneses, Luis Guillermo
dc.creatorJiménez, Ricardo
dc.creatorBadilla Figueroa, Mauricio
dc.date.accessioned2015-06-09T20:48:08Z
dc.date.available2015-06-09T20:48:08Z
dc.date.issued2006-10-26 00:00:00
dc.identifier.citationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/13813
dc.description.abstractUsando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
dc.relation.ispartofAgronomía Costarricense Vol. 31 Núm. 1 2006
dc.subjectEspectrometría gamma
dc.subjectevaluación radiológica
dc.subjectcesio
dc.subjectagua
dc.subjectalimentos
dc.subjectGamma spectrometry
dc.subjectradiation evaluation
dc.subjectcesium
dc.subjectwater
dc.subjectfood
dc.titleEvaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
dc.typeartículo original
dc.date.updated2015-06-09T20:48:09Z
dc.language.rfc3066es


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