Listar Agronomía Costarricense 33(1) por título
Mostrando ítems 11-13 de 13
-
Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa
(2008-10-14)Se comparó el contenido de sólidos totales, almidón, azúcares reductores y la gravedad específica de 3 variedades promisorias de papa de reciente introducción en Costa Rica (MNF-41, MNF-72 y MNF-80) y de la tradicional ... -
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
(2008-11-11)Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y ... -
Valor nutricional del heno de transvala inoculado con el hongo Pleurotus ostreatus sp
(2008-10-14)Se analizó el valor nutricional del heno de Transvala utilizado en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus. El heno fue analizado antes de inocular el hongo y después de la cosecha. Se determinó: materia ...