Now showing items 1-3 of 3

    • Características taxonómicas de pastos Brachiaria utilizados en Costa Rica 

      Villalobos Villalobos, Luis Alonso; Montiel Longhi, Mayra (2015-06)
      Se evaluó las características taxonómicas de 13 cultivares de pasto del género Brachiaria de uso común en Costa Rica; tres cultivares de B. decumbens (Basilisk CIAT 606, Peludo y Basilisk) y diez de B. brizantha (Piatá, ...
    • Cas 

      Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Rojas Garbanzo, Carolina (Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-23).México: Fabro Editores, 2018)
      El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales de la planta del cas.
    • Maíz morado 

      Mayorga Gross, Ana Lucía; Pérez Carvajal, Ana Mercedes (Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-28).México: Fabro Editores, 2018)
      El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales del alimento del maíz morado.