Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Informe técnico anual: POA 2002-2003 CIAT
(Universidad de Costa Rica, 2003)
Ensilaje
(2018-11-01)
Preservación de forrajes verdes por medio de una fermentación ácida que previene su descomposición. La técnica de ensilaje se utiliza para guardar alimento para el ganado y utilizarlo en el momento que se requiera. Dependiendo ...
Informe técnico anual: POA 98-99 CIAT
(Universidad de Costa Rica, 1999)
Informe técnico por resultados: POA 1996-1997
(Universidad de Costa Rica, 1997)
Guía para la identificación de las principales plagas y enfermedades en el cultivo de piña
(2018)
Esta guía contiene información sobre las principales plagas y enfermedades del cultivo de la piña, cómo identificarlas, ciclo de vida e información sobre control y manejo integrado de las mismas.
El objetivo es que sea ...
Viveros Centroamericanos
(Universidad de Costa Rica, 1995)
Revisión interna de sub-proyectos PROFRIJOL
(Universidad de Costa Rica, 1992)
Guía de manejo de plagas: Lista Verde y Amarilla. "Pudrición carbonosa en frijol. Macrophomina phaseolina"
(2019)
Material de capacitación para técnicos y productores, contempla reconocimiento y estrategias de bajo impacto ambiental.
Asamblea coordinación, acta no. 4 y anexos: reunión marzo 22, 1990, Ciudad Guatemala
(Universidad de Costa Rica, 1990)
Vivero Internacional de Mustia Hilachosa (VIM): resultados 1988
(Universidad de Costa Rica, 1990)