Now showing items 1-2 of 2

    • Aproximación de la Humedad en Granos de Cacao por Medio de su Actividad de Agua 

      Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Morales García, Verónica; Badilla Mena, Bryan J.; Vargas Gómez, David R.; Alvarado Marenco, Priscilla; Cubero Castillo, Elba (2022-11-30)
      Los granos de cacao son considerados de interés económico y social en Costa Rica, para su almacenamiento se debe medir el contenido de humedad para finalizar el secado. El objetivo de este trabajo fue establecer una relación ...
    • Cinética del secado de coco por radiación 

      Umaña Calderón, Manuel; Muñoz Mena, Janice; Pacheco Retana, Yuliana; Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal (2019-04-24)
      El coco es una fruta que puede aprovecharse completamente desde su parte líquida hasta su parte sólida, considerando la parte alimenticia y los residuos. La parte sólida puede utilizarse directamente como alimento, también ...