Show simple item record

dc.creatorChinnock Mc'Neil, Anne Eliza
dc.date.accessioned2015-07-23T21:44:02Zes_ES
dc.date.available2015-07-23T21:44:02Zes_ES
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.issn1022-0321es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15106es_ES
dc.descriptionArtículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1993es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de 13 diferentes alimentos y preparaciones en un área, rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para; hombres, mujeres y niños preescolares en cada área. Se presenta el porcentaje de sujetos que consume los alimentos, la frecuencia de consumo y los tiempos de comida de mayor consumo de los mismos. El tamaño de la porción de los diferentes alimentos se presenta en forma de promedios y desviación estándar para cada grupo y según area.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversdiad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Saludes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista de Tecnología y Ciencias Alimentarias 2(1): 1-6es_ES
dc.subjectNutrición del niñoes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectDesarrollo del niñoes_ES
dc.titleConsumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Ricaes_ES
dc.typeartículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones en Salud (INISA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record