dc.creator | Chinnock Mc'Neil, Anne Eliza | |
dc.date.accessioned | 2015-07-23T21:44:02Z | |
dc.date.available | 2015-07-23T21:44:02Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15106 | |
dc.description | Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 1993 | es_ES |
dc.description.abstract | En este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de 13 diferentes alimentos y preparaciones en un área, rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para; hombres, mujeres y niños preescolares en cada área. Se presenta el porcentaje de sujetos que consume los alimentos, la frecuencia de consumo y los tiempos de comida de mayor consumo de los mismos. El tamaño de la porción de los diferentes alimentos se presenta en forma de promedios y desviación estándar para cada grupo y según area. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universdiad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | Reviteca: Revista de Tecnología y Ciencias Alimentarias 2(1): 1-6 | es_ES |
dc.subject | Nutrición del niño | es_ES |
dc.subject | Salud pública | es_ES |
dc.subject | Desarrollo del niño | es_ES |
dc.title | Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias de la Salud::Instituto de Investigaciones en Salud (INISA) | es_ES |