Show simple item record

dc.creatorMorera Campos, Lisseth
dc.date.accessioned2015-12-08T15:30:09Zes_ES
dc.date.available2015-12-08T15:30:09Zes_ES
dc.date.issued2015-02es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15352es_ES
dc.descriptionInforme de Trabajo Comunal Universitario -- Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario, Escuela de Economía Agrícola y Negocios. 2015. Informe de investigación realizada durante el TCU. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cres_ES
dc.description.abstractEste trabajo permitió conocer la realidad del comercio del frijol y el desgaste físico de los agricultores, debido a el proceso que deben darle al frijol desde su siembra, recolección, secado y aporreo, además de la posterior escogida del frijol. Muchos de los frijoles recolectados presentaban problemas de "terrón", lo cual es duramente castigado a la hora de comercializarlo.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectUpalaes_ES
dc.subjectAlajuelaes_ES
dc.subjectagriculturaes_ES
dc.subjectsiembra de frijoles_ES
dc.subjectprácticas agrícolases_ES
dc.subjecttécnicas de riegoes_ES
dc.titleInforme sobre frijol en zona de Upalaes_ES
dc.title.alternativeIniciativas comunitarias para el desarrollo rurales_ES
dc.typeinformees_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocioses_ES
dc.identifier.codproyectoTC-488es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica