Browsing Docencia by Subject "Citrullus lanatus"
Now showing items 1-8 of 8
-
Producción de sandía en Costa Rica
(2013-04)La presentación es sobre la producción de sandía en Costa Rica, en relación con el tema de exportación, la evolución de las áreas sembradas y la distribución de la cantidad de contenedores exportados. -
Sandía; compromiso ambiental y tendencias de mercado
(2013-04)La presentación contiene fotografías sobre la fruta de sandía, en relación con el compromiso ambiental, la recolección de residuos, la inocuidad y las tendencias de mercado. -
Sandía; cosecha
(2013-04)La presentación trata de la cosecha del cultivo de sandía, contiene información de los criterios de cosecha, calidad del fruto, manejo poscosecha, proceso en la planta empacadora, tratamientos fungicidas y transporte. -
Sandía; diversidad genética
(2013-04)La presentación contiene fotografías en relación con la diversidad genética de la sandía. -
Sandía; fitoprotección
(2013-04)La presentación contiene fotografías sobre el fruto de sandía; además, trata de algunos insectos plaga, enfermedades, estrategias del manejo integrado de plagas y control biológico del cultivo. -
Sandía; importancia a nivel mundial
(2013-04)La presentación trata de la importancia de la sandía a nivel mundial, su origen, usos y producción (principales productores, exportadores e importadores). -
Sandía; prácticas de cultivo
(2013-04)La presentación trata de las prácticas de cultivo de la fruta de sandía como los requerimientos climáticos y de suelos del cultivo, cultivares utilizados, preparación del terreno, siembra, cosecha, uso de polinizador en ... -
Tipos de sandía en Costa Rica
(2013-04)La presentación contiene fotografías de los principales tipos de sandía producidos en Costa Rica.