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dc.creatorMannix Fernández, John
dc.date2015-11-30
dc.date.accessioned2016-05-03T14:58:06Z
dc.date.available2016-05-03T14:58:06Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ucr/article/view/22054
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24271
dc.descriptionEl frijol, Phaseolus vulgaris L., es una planta de distribución casi universal, constituye uno de los alimentos más importantes y la base dietética de muchas de las familias de nuestro país. Su origen ha sido muy discutido, siendo considerado por De Candolle citado por (13) originario del viejo mundo y por Sturtevant y otros citados por 131 como originario de América.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relationRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 22
dc.rightsCopyright (c) 2015 Revista de la Universidad de Costa Ricaes-ES
dc.sourceRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 22 (1961)es-ES
dc.sourceRevista de la Universidad de Costa Rica; Revista de la Universidad de Costa Rica Volumen 22 (1961)en-US
dc.subjectAgriculturaes-ES
dc.subjectproducción de frijoles-ES
dc.subjectenfermedades en plantases-ES
dc.titleReconocimiento de las Principales Enfermedades Fungosases-ES
dc.typeartículo original


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