ListarAgronomía por tema "Industria alimentaria"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Calidad nutricional y degradabilidad ruminal de la planta del guineo negro (Musa AAA)
(2016)El objetivo del trabajo fue evaluar el valor alimenticio de un banco forrajero de guineo negro (Musa AAA). El estudio se llevó a cabo en la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica, localizada ... -
Carotenoids and xanthophyll esters of yellow and red nance fruits (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth) from Costa Rica
(2018-09)Carotenoid profiles, by means of HPLC-PDA-MSn, and CIE-L*C*h° colour values of yellow and red nance fruits from Costa Rica were elucidated. Among 16 carotenoids detected, (all-E)-lutein was the most abundant accounting for ... -
Nutritional and industrial relevance of particular Neotropical pseudo-cereals
(2019-01-01)Several pseudo-cereals (plants not belonging to the Poaceae family but with uses similar to those of the traditional cereals) of Neotropical origin have been cultivated and consumed since pre-Columbian times by indigenous ... -
Procedimiento para el análisis de aflatoxinas por cromatografía directa
(1997-10-15)Consiste en colocar una muestra solida de cereal o leguminosa en una bandeja especial desarrollada para esta metodología (bandeja de cromatografía), la cual en su base interior (fondo) posee un substrato sensible a las ...