Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Hidroponía en Guanacaste: una experiencia en el Territorio Indígena de Matambú
(2016-04-08)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el desempeño de la producción de hortalizas en hidroponía en el Territorio Indígena de Matambú, utilizando diferentes sustratos, con el fin de identificar su eficacia como ...
Aportes interdisciplinarios desde las Ciencias Sociales y Agrícolas a la Seguridad Alimentaria y Nutricional: una experiencia en el Territorio Indígena de Matambú, Guanacaste, Costa Rica
(2021)
La investigación busca aportar en el mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, a partir de la investigación-acción y el estudio comparado, con el fin de contribuir en ...
Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)
(2016)
Este proyecto tuvo como finalidad aportar en el mejoramiento de la producción de
hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, de tradición cultural
indígena chorotega, a partir de la investigación-acción ...
Apoyo en la transferencia de tecnología en el campo de la agricultura protegida
(2013)
Como parte de esfuerzos conjuntos, el
Programa de Hortalizas de la Estación
Experimental Fabio Baudrit (Universidad de Costa
Rica) ha realizado algunas actividades para
ofrecer a la comunidad información y resultados ...
Producción de frijol en el Territorio Indígena de Matambú
(2021-06)
Se presentan las variedades nativas de frijol que se producen en el Territorio Indígena de Matambú.
Guía práctica de producción de hortalizas en hidroponía
(2021-02-28)
Material informativo sobre el cultivo hidropónico.
Seguridad alimentaria y nutricional en Guanacaste: el caso del territorio indígena de Matambú
(2014-11)
El objetivo principal fue aportar algunos elementos para el mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el Territorio Indígena de Matambú, a partir de la investigación-acción y el estudio comparado con ...
Hidroponía en Guanacaste: una experiencia en el territorio indígena de Matambú
(2014-11)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el desempeño de la producción de hortalizas en hidroponía en el Territorio Indígena de Matambú, utilizando diferentes sustratos, con el fin de identificar su eficacia como ...
Mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en comunidades indígenas (Territorio Indígena de Matambú)
(2014)
Este proyecto tuvo como finalidad aportar en el mejoramiento de la producción de
hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, de tradición cultural indígena
chorotega, a partir de la investigación-acción ...
Producción de maíz en el Territorio Indígena de Matambú
(2021-06)
Se presentan las variedades nativas de maíz producidas en el Territorio Indígena de Matambú, Costa Rica.