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Extracción y caracterización de los flavonoides obtenidos de la cáscara de la mazorca del cacao ( Theobroma cacao L.) para su valorización
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El objetivo del presente estudio fue desarrollar la metodología de procesamiento de la cáscara del fruto de cacao (CFC) para la obtención de extracto de flavonoides con potencial bioactivo, como parte de la valorización ...
Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica ...
Diseño y documentación del proceso de elaboración de un producto cárnico crudo seco madurado (salami) en la empresa inversiones ZAMU de Alajuela S.A
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
Se determinaron las condiciones de fermentación, maduración y secado para la elaboración de salami crudo fermentado en la empresa Inversiones ZAMU de Alajuela S.A. Se realizó una evaluación de las materias primas disponibles, ...