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Mostrando ítems 1-4 de 4
Indicadores de evaluación para 70 genotipos de melón (Cucumis melo L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica
(2017)
En el cultivo de melón bajo
invernadero se utiliza generalmente un
tutorado, lo que permite un mejor
aprovechamiento del área. El cultivo
protegido presenta varias ventajas sobre el
cultivo a campo abierto, como la ...
Evaluación de 74 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero
(2016)
Una de las principales quejas de los
consumidores de tomate en todo el mundo, es que
se han perdido características de calidad como
sabor y aroma, pues la selección de nuevos
genotipos ha privilegiado características ...
Producción de pepino 'mini' cultivado bajo invernadero
(2017)
Uno de los tipos de pepino que existen
en el mercado es el tipo “mini” (Beit Alfa), el
cual tolera un rango más amplio de
temperatura (entre 10,0 y 40,0 °C) que otras
variedades de pepino; asimismo, presentan
frutos ...
Efecto de la aplicación de bioactivadores y del raleo manual de frutos sobre el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L.) bajo cultivo protegido en Costa Rica
(2016)
El cultivo de melón ha adquirido gran
importancia a nivel mundial, pues se ha convertido
en uno de los productos hortícolas más
comercializados en Europa y Estados Unidos, y es
uno de los principales productos agrícolas ...