Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Mejoramiento genético en tacaco - II etapa
(2020-02-28)
OBJETIVO GENERALAPORTAR AL MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL TACACO, A TRAVÉS DE DIVERSAS TÉCNICAS Y ACTIVIDADES, CON ELFIN DE OBTENER PLANTAS QUE PRODUZCAN FRUTOS DE EXCELENTE CALIDAD PARA SU CONSUMO. Anotaciones del objetivo ...
Reporte de Informe del Proyecto: C1137 Propagación vegetativa de tacaco
(2024)
Se describen los principales hallazgos de este proyecto de investigación, en el cual se logró desarrollar una metodología exitosa de propagación de tacaco mediante esquejes.
Producción de pitahaya en Costa Rica
(2021)
Informe final de proyecto de investigación "Producción de pitahaya en Costa Rica"
Mejoramiento genético en tacaco
(2016)
Se visitaron varias zonas del país, con el fin de buscar genotipos de tacaco (Sechium tacaco) con
características superiores, tales como ausencia de fibra en la pulpa, buen sabor, tamaño grande,
y textura de pulpa ...
Mejoramiento genético en tacaco (Sechium tacaco)
(2016-04-08)
El objetivo fue identificar y reproducir material genético promisorio de alta calidad en el cultivo de tacaco, que es la única especie de planta comestible endémica exclusivamente de Costa Rica.
Se realizó una colecta de ...