Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Problemas fitosanitarios de la cebolla en Costa Rica
(2011)
La agricultura es una actividad fundamental para la humanidad. La producción
de alimentos ha sido y siempre será indispensable, y al mismo tiempo es una actividad difícil, caracterizada por el trabajo duro, tesonero y de ...
Uso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
(2014)
Los cultivos tropicales y sus desechos agrícolas han sido utilizados en la alimentación animal no solo como una alternativa nutricional sino también con la finalidad de reducir la dependencia de insumos importados permitiendo ...
Agroforestería, sostenibilidad y biodiversidad: Una necesidad para la conservación
(2009-01-31)
En el presente documento técnico se hace una revisión de los conceptos de
agroforestería, sostenibilidad y biodiversidad, y se establece la relación entre los
mismos. Para ello se considera la sostenibilidad en la ...
Manual Técnico basado en experiencias con el híbrido "Dulcitico" (Capsicum annuum)
(2018)
El presente documento recoge el resultado del trabajo en equipo entre investigadores, extensionistas y productores del cultivo de chile dulce, que comparten el objetivo de mejorar las condiciones de producción, principalmente ...
Status of the World’s Soil Resources Main report
(2015)
The SWSR will constitute the reference document on the status of global soil resources with a strong regional assessment on soil change. The information is based on peer-reviewed scientific literature, complemented with ...
Producción del crisantemo
(1988)
En Costa Rica los crisantemos son cultivados comercialmente desde hace 25 años. El crisantemo es un miembro de la familia Compositae. La planta que se cultiva en invernadero es clasificada como Crisanthemun morifolium ...