Search
Now showing items 1-4 of 4
Seguridad alimentaria y nutricional en Guanacaste: el caso del territorio indígena de Matambú
(2014-11)
El objetivo principal fue aportar algunos elementos para el mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el Territorio Indígena de Matambú, a partir de la investigación-acción y el estudio comparado con ...
Hidroponía en Guanacaste: una experiencia en el territorio indígena de Matambú
(2014-11)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el desempeño de la producción de hortalizas en hidroponía en el Territorio Indígena de Matambú, utilizando diferentes sustratos, con el fin de identificar su eficacia como ...
Aspectos relevantes de la producción de papaya en Costa Rica
(Situación actual de la industria papayera (pp.33-36).Yucatán, México: Centro de Investigación Científica de Yucatán (CICY), 2018)
El capítulo desarrolla la situación de la industria de la papaya en Costa Rica.
Valuable compounds in coffee by-products
(Green extraction and valorization of by-products from food processing (pp.277-292).Florida, Estados Unidos: CRC Press, 2019)
Coffee is extensively consumed as one of the most popular beverages, but at the same time it is a major source of organic residues. When not adequately disposed or processed, these residues are a cause of environmental and ...