Listar Tecnología en Alimentos por autor "Lois Martínez, Mónica"
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Caracterización de la pulpa de banano (Musa cavendishi) inmovilizada como fuente de invertasa
Bonilla Leiva, Ana Ruth; Lois Martínez, Mónica (1992-12)En los países productores de banano se desechan anualmente grandes cantidades de esta fruta. Esta investigación se llevó acaba con el fin de utilizar este desechos como fuente de un sistema enzimático y convertirlas en un ... -
Composición de alimentos en Costa Rica: un diagnóstico
Fernández Piedra, Mireya; Blanco Metzler, Adriana; Lois Martínez, Mónica; Ávila Ramírez, Aurelia; Fournier Zepeda, Ana M.; Montero Campos, María de los Ángeles (2000)Se efectuó un diagnóstico en las instituciones nacionales que generan y utilizan los datos sobre la composición química de los alimentos con el propósito de identificar los alimentos analizados, los métodos analíticos, los ... -
Programa de rondas interlaboratorios de análisis de alimentos (PRIDDA): Evaluación del desempeño analítico en el período 1998-2000
Lois Martínez, Mónica (2001)En 1998 se diseñó un “Programa de Rondas Interlaboratorios de Análisis de Alimentos” (PRIDDA) para evaluación del desempeño analítico de laboratorios, que se desarrolla en forma continua siguiendo los lineamientos de la ...