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Estabilidad oxidativa del aceite de palma durante el proceso de refinación industrial en Costa Rica
(2002)
Se optimizó y validó un método para cuantificar la concentración del hierro y el cobre en aceites vegetales mediante la técnica de espectrofotometría de absorción atómica de llama. Se implementaron los métodos oficiales ...
Caracterización y evaluación biológica de harina de pescado elaborada a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica
(1996)
Se evaluó químicamente harina de pescado elaborada con Гашпа асопраїнпte del саппагóп (FАСА) captшrada еп. На región del Golfo de Nicoya, obteniéndose los siguientes resultados: humedad 8,9%, proteína 69,9%, grasa total ...
Efecto de la luz, el oxígeno, el tiempo de reacción y el pH en el proceso de obtención de nitrosil hemocromo a partir de la sangre de res
(1997)
El propósito de este trabajo fue definir las condiciones de estabilización química de la sangre y evaluar el efecto de la luz, el oxígeno, el pH y el tiempo de reacción en el proceso de obtención de nitrosil hemocromo a ...
Evaluación biológica de la harina de desechos de camarón y su efecto en el contenido de colesterol en la carne y piel de pollo
(1996)
La harina de cefalotórax de camarón (HCC) presentó las siguientes características humedad 5,9%; proteína 35%; lípidos 5,5%; materia mineral 34,4%, fósforo 2,0%; calcio 5,6%; sal 0,755; quitina 15%; una digestibilidad ...