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Physicochemical and antioxidant composition of fresh peach palm (Bactris gasipaes Kunth) fruits in Costa Rica
Composição físico-química de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na Costa Rica
(2016)
The variability of the physicochemical composition, carotenoid and polyphenol contents and hydrophilic antioxidant capacity of fresh peach palm (Bactris gasipaes) fruit was studied with a view to its exploitation as a ...
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional
Evaluation of consumer's acceptance of a peach palm snack (Bactris gasipaes) and determination of its potential as a functional food
(2015)
El objetivo del estudio fue evaluar la aceptación de 4 formulaciones de un bocadillo de pejibaye combinado con harina de maíz, por consumidores; así como determinar su potencial como alimento funcional. Se evaluó el agrado ...
Efecto del grado de sustitución de harina de trigo con harina de pejibaye (Bactris Gasipaes H.B.K.) sobre las características sensoriales de un queque seco
(Reviteca, Volumen 10, 2004, 2004)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo con harina de pejibaye en cuatro niveles (10%, 15%, 20% y 25%) sobre la intensidad de varias propiedades sensoriales de un queque seco. Los queques se prepararon a ...
Estudio de vida útil y determinación de vitamina a en leche ultra pasteurizada semidescremada
(2022-08)
Se realizó un estudio de vida útil en leche ultra pasteurizada semidescremada (2 %) utilizando cuatro temperaturas de almacenamiento: 4 °C, 24 °C, 32 °C y 40 °C, por periodos de almacenamiento de 10, 10, 6 y 3,3 meses, ...
Efecto de diferentes sustitutos de huevo, la aplicación de aireación, la adición de lecitina y el almacenamiento sobre las características físicas y sensoriales de un queque libre de huevo
(2020)
Esta investigación se compone de cuatro estudios. Se evalúo el efecto de diferentes sustitutos de huevo sobre la densidad relativa, viscosidad y color de las masas destinadas a la elaboración de quequitos libres de huevo. ...