Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Buscar 
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Buscar
  •   Repositorio Kérwá
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-10 de 340

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Caracterización y evaluación biológica de harina de pescado elaborada a partir de la fauna acompañante del camarón en Costa Rica 

Sancho Hernández, María Alexandra; Herrera Ramírez, Carlos Hernán (1996)
Se evaluó químicamente harina de pescado elaborada con Гашпа асопраїнпte del саппагóп (FАСА) captшrada еп. На región del Golfo de Nicoya, obteniéndose los siguientes resultados: humedad 8,9%, proteína 69,9%, grasa total ...
Thumbnail

Cinéticas de deshidratación con aire caliente de zanahoria (Daucus caroto) en rodajas 

Rodríguez Sibaja, Ana María; Fito Maupoey, Pedro (1994)
Se realizó el Estudio de las cinéticas de secado con aire caliente de rodajas de zanahoria escaldadas. Se evaluaron diferentes temperaturas (60, 70 y 80 °C), humedades absolutas (12 y 55 g agua/kg aire seco) y velocidades ...
Thumbnail

Composición química, rendimiento y evalualuación de la calidad de la piangua (Anadara tuberculosa) almacenada en refrigeración (4 °C) 

Carballo Avendaño, José E.; Herrera Ramírez, Carlos Hernán (1996)
Se determinó la composición química (humedad: 85,6%, proteína: 8,52%, grasa: 0,53% y materia mineral: 1,89%) así como el rendimiento de la porción comestible (40,7%) de Anadara tuberculosa. Después de un tratamiento de ...
Thumbnail

Determinación de la vida útil de un extensor de leche, método acelarado 

Lobo Di Palma, Víctor (1993)
La determinación de la vida útil de un extensor de leche y la de la leche íntegra en polvo, se realizaron mediante la técnica de "almacenamiento acelerado". La extracción enzimática de los compuestos coloreados correlacionada ...
Thumbnail

Actividad proteolitica en latex de Jatropha Oconitofolia
Latex proteolitic activity of the Jatropha oconitofolia 

Madrigal Villa, Herberth; Trimiño V., Humberto; Carballo Avendaño, José E. (1992-01)
El látex extraído de Jatropha oconitofolia (Chicasquil), presentó actividad proteolítica. Para la extracción del látex, se probaron diversos sistemas de solventes de recolección, de los cuales el más indicado fue el ...
Thumbnail

Rehydration following exercise in the heat: a look at alternative formulations and the role of plasma volume expansion in excess diuresis 

Aragón Vargas, Luis Fernando; Shirreffs, Susan Margaret (2014)
Rehydrating an athlete or physically active person who incurs dehydration during exercise is important, especially when this person must fully recover within a short period of time such as when practicing twice a day or ...
Thumbnail

Extracción y caracterización parcial del almidón de banano verde utilizando una pectinasa 

Bonilla Leiva, Ana Ruth; Morúa Alpízar, Glenn (2001)
Se estudió el efecto que produce el tratamiento de la pulpa de banano verde (Musa cavendish) con una enzima pectinolítica sobre el rendimiento de la extracción de almidón. Inicialmente se evaluó el rendimiento agregando o ...
Thumbnail

Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación 

Cubero Castillo, Elba María; Enríquez, Gustavo; Hernández Peñaranda, Alicia María; Rodríguez, T. (1992-07)
Se recolectaron 16 muestras de cacao, de cuatro genotipos diferentes, dos acriollados y dos forasteros, fermentados y sin fermentar, procedentes de dos diferentes altitudes sobre el nivel del mar; se les aplicaron diez ...
Thumbnail

Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionales 

Murillo Rojas, Jorge Vinicio (1999)
Thumbnail

Determinación del mejor estado fisiológico para cosechar papaya (Carica papaya L.) y madurarla con etefón (ácido 2-cloro-etilfosfónico) 

Monterrey López, Miguel; Baraona Cockrell, Marcia; Aguirre Rosales, Diego; Flores Del Valle, Wilfredo; Madrigal Villa, Herberth (1993)
El presente estudio tuvo por objetivo la determinación del mejor estado fisiológico para cosechar papaya (Carica papaya L.) y madurarla posteriormente con etefón (ácido 2 cloro-etil-fosfónico). Se utilizaron frutas de las ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 34

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
 

 

Listar

Todo KérwáComunidades & ColeccionesTítulosAutoresPalabra clavePor procedenciaPor tipoEsta colecciónTítulosAutoresPalabra clavePor procedenciaPor tipo

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorPérez Carvajal, Ana Mercedes (17)Esquivel Rodríguez, Patricia (16)Cubero Castillo, Elba María (11)Vaillant Barka, Fabrice (11)Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (9)Jiménez García, Víctor (9)Bonilla Leiva, Ana Ruth (8)Carle, Reinhold (8)Víquez Rodríguez, Floribeth (8)Herrera Ramírez, Carlos Hernán (7)... másTipotesis de licenciatura (198)artículo científico (105)tesis de maestría (11)publicación periódica (10)contribución a revista (4)capítulo de libro (3)informe (2)informe de investigación (2)patente (2)info:eu-repo/semantics/report (1)... másProcedenciaVicerrectoría de Docencia (251)Vicerrectoría de Investigación (138)Vicerrectoría de Acción Social (2)... másHas File(s)No (202)Yes (138)

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contacto | Sugerencias
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.