Search
Now showing items 1-10 of 215
Ensilaje
(2018-11-01)
Preservación de forrajes verdes por medio de una fermentación ácida que previene su descomposición. La técnica de ensilaje se utiliza para guardar alimento para el ganado y utilizarlo en el momento que se requiera. Dependiendo ...
Tecnologías de Información y gestión en empresas pecuarias estudio de caso: lechería
(2015)
Revista UTN Informa 17(71):6-13, “Las herramientas de la información y comunicación en la gestión de empresas dedicadas a la producción animal”. El lector pudo conocer varios ejemplos relacionados con la evolución en el ...
Effects of calcium-magnesium carbonate and calciummagnesium hydroxide as supplemental sources of magnesium on ruminal microbiome
(2022)
Our objective was to evaluate the inclusion of calcium-magnesium carbonate [CaMg(CO3
)
2
] and calcium-magnesium hydroxide [CaMg(OH)4
] in
corn silage-based diets and their impact on ruminal microbiome. Our previous ...
El consumo de agua y su efecto sobre la ingesta de alimento balanceado y el crecimiento en terneras Jersey
Water intake and its effect on feed intake and growth in Jersey heifer calves
(2016)
El experimento se llevó a cabo en la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica con el objetivo de evaluar el efecto del consumo de agua sobre la ingesta de alimento balanceado y los parámetros ...
Identification of Pseudococcus viburni and Pseudococcus longispinus (Hemiptera: Pseudococcidae) in Musa sp.
(2018)
To establish appropriate taxonomic relationships in studies of mealybugs it is necessary to study the insects by two techniques: morphological and molecular. The aim of this research is to study mealybugs (Hemiptera: ...
Efecto de la especie de leguminosa y la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas para ensilaje
Effect of the legume species and the carbohydrate source on the protein fractionation of silage mixtures
(2018-06-18)
El objetivo de este experimento fue determinar el efecto de la fuente de carbohidratos sobre el fraccionamiento de la proteína en mezclas de ensilados elaborados a partir de las leguminosas, Arachis pintoi, Vigna ...
Evaluation of calf milk pasteurization systems on 6 Pennsylvania dairy farms
(2010)
Waste milk has been fed to calves for many years, but
concerns with bacterial contamination as well as possible
transmission of diseases have discouraged widespread use
of this feed. Pasteurization of waste milk is one ...
Holobiont effect accounts for more methane emission variance than the additive and microbiome effects on dairy cattle
(2021-05-11)
Rumen microbiota has been previously related to phenotypic complex traits of relevance in dairy cattle. The joint analysis of the host’s genetic background and its microbiota can be statistically modelled using similarity ...
Evaluación del efecto de los purines vacunos sobre la producción de pasto Taiwán (Pennisetum purpureum) en un suelo Andisol
Evaluation of the effect of cattle slurry on the production of Taiwan grass (Pennisetum purpureum) in an Andisol soil
(2020-12-17)
La fertilización química se ha intensificado en los últimos años y una de las mayores preocupaciones es la pobre eficiencia del uso de fertilizantes nitrogenados y los costos ambientales debido a las pérdidas de este ...