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Consumo de alimento balanceado en reemplazos de lechería desde el nacimiento hasta las ocho semanas de edad
Dairy replacements feed consumption from birth to eight weeks of age
(2019)
Las terneras nacen con un rumen sin desarrollarse física y metabólicamente, lo que las clasifica como pre-rumiantes que dependen de la leche para obtener los nutrientes necesarios para crecer. Estimular el consumo de materia ...
Respuesta productiva del ganado lechero ante el suministro de metionina sintética
Dairy cattle production response to the provision of synthetic methionine
(2015-04-13)
La nutrición animal ha venido siendo cada vez más precisa con el objetivo de lograr la máxima eficiencia al menor costo y el menor impacto ambiental. Los aminoácidos son requeridos sobre un patrón ideal para cubrir las ...
Efecto de distintas dietas sobre el tiempo de rumia durante el periodo de predestete en reemplazos de lechería
Effect of different diets on the rumination time during the preweaning period of dariy cattle replacements
(2020)
En ganado lechero adulto, los patrones de rumia han sido ampliamente estudiados y asociados
a niveles de consumo de materia seca, composición física-química de la dieta, estro, estado
salud y bienestar animal. No ocurre ...
La leucosis enzoótica bovina: un asesino silencioso
Enzootic bovine leukosis: a silent murderer
(2019)
La leucosis enzoótica bovina (LEB) es una enfermedad crónica con una virulencia muy alta extendida por todo el mundo. El virus de la LEB es un retrovirus que infecta los linfocitos B de la sangre y sintetiza el ADN para ...
Heat Treating Bovine Colostrum
(2008-12)
The syndesmochorial placenta of the
bovine prevents transmission of Ig in
utero and calves are born agammaglobulinemic.
Consequently, ingestion
and absorption of adequate amounts of
colostral Ig are essential for ...
Estimación de la energía calórica en alimentos para ganado de leche según el modelo del NRC (2001)
Estimation of caloric energy in feeds for dairy cattle according to the NRC model (2001)
(2020)
El contenido energético de los ingredientes o raciones no puede determinarse utilizando técnicas
analíticas estándar, por lo que la mayoría de laboratorios le proveen al usuario valores de energía
estimados y en general, ...