dc.creator | Murillo Rojas, Jorge Vinicio | |
dc.date.accessioned | 2016-06-23T22:40:42Z | |
dc.date.available | 2016-06-23T22:40:42Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2250 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/28130 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | CARNE | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS - MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionales | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |