Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
Collections
- Ingeniería química [251]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
Barquero Conejo, Stephania; Gölcher Umaña, Daniela; Lizano Chaves, Melissa; Murillo Torres, Shirley; Rodríguez Murillo, Gabriela; Rojas Esquivel, Sofía (2014) -
Desarrollo de documentos de los programas prerrequisitos del sistema de HACCP y del plan HACCP del salchichón criollo y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una superficie en contacto directo con alimentos en la empresa cárnica "La Feria del Cerdo LTDA"
Mora Norori, Manuel Rodolfo (2015) -
Diagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulce
Barrantes Vargas, Manuel (2005)