Show simple item record

dc.creatorCarballo Avendaño, José E.
dc.creatorHerrera Ramírez, Carlos Hernán
dc.date.accessioned2016-09-08T22:32:03Zes_ES
dc.date.available2016-09-08T22:32:03Zes_ES
dc.date.issued1996es_ES
dc.identifier.issn1022-0321es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29091es_ES
dc.description.abstractSe determinó la composición química (humedad: 85,6%, proteína: 8,52%, grasa: 0,53% y materia mineral: 1,89%) así como el rendimiento de la porción comestible (40,7%) de Anadara tuberculosa. Después de un tratamiento de depuración, los bivalvos fueron almacenados en refrigeración a una temperatura de 4 °C. Muestras representativas de los moluscos fueron sometidas a evaluación sensorial, química y física dos veces por semana. Bajo estas condiciones se estableció un tiempo de almacenamiento de 17 a 19 días para las pianguas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceReviteca: Revista en Tecnología y Ciencia Alimentaria 5:1-7, 1996es_ES
dc.subjectPianguases_ES
dc.subjectAlmacenamientoes_ES
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectRefrigeración de Alimentoses_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleComposición química, rendimiento y evalualuación de la calidad de la piangua (Anadara tuberculosa) almacenada en refrigeración (4 °C)es_ES
dc.typeartículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Químicaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record