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dc.creatorAraya Cloutier, Carla
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2527
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29529
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectACIDO LACTICO
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectLACTOBACILOS
dc.subjectPIÑA
dc.subjectPULPA DE PIÑA
dc.titleDesarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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