Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus
dc.creator | Araya Cloutier, Carla | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:16Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:16Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2527 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29529 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACIDO LACTICO | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | HIDROLISIS ENZIMATICA | |
dc.subject | LACTOBACILOS | |
dc.subject | PIÑA | |
dc.subject | PULPA DE PIÑA | |
dc.title | Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]