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dc.creatorArce Méndez, José Rafael
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:17Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2535
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29537
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectQUESOS
dc.subjectSUERO DE LECHE
dc.subjectSUERO DE QUESO
dc.subjectTRIPTOFANO
dc.titleIncorporación de proteína de suero en la elaboración de un queso blanco y valoración del efecto provocado en su rendimiento, agrado general y contenido de triptófano
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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