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dc.contributor.advisorPineda Castro, María Lourdes
dc.creatorÁlvarez Figueroa, María Laura
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2595
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29581
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectLECHE - ANALISIS
dc.subjectLECHE DE CABRA - ANALISIS E INSPECCION
dc.subjectLECHE DESCREMADA - ANALISIS E INSPECCION
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - ANALISIS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.titleComparación de las características fisicoquímicas y sensoriales de leche de cabra entera, descremada y deslactosada (entera y descremada) con las respectivas leches análogas de vaca, y de natilla elaborada con ambos tipos de leche
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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