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dc.creatorAraya Arce, Tatiana
dc.date.accessioned2017-07-05T14:39:55Z
dc.date.available2017-07-05T14:39:55Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3074
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30201
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectPREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectPROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectSUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectYOGURT - FABRICACION
dc.titleEvaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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