Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa
dc.creator | Araya Arce, Tatiana | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T14:39:55Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T14:39:55Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3074 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/30201 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | PROTEINAS EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | SUERO DE LECHE - VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | YOGURT - FABRICACION | |
dc.title | Evaluación del efecto de la incorporación de proteína de suero dulce en un yogurt batido de fresa, bajo en grasa | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]