Mostrar el registro sencillo del ítem
Reviteca 3(1-2)
dc.creator | Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2010-11-27T21:32:23Z | |
dc.date.available | 2010-11-27T21:32:23Z | |
dc.date.issued | 1994-03 | |
dc.identifier.citation | http://www.cita.ucr.ac.cr/KERWA/Reviteca3.pdf | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/404 | |
dc.description.sponsorship | CITA-UCR | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Reviteca, vol. 3, n. 1-2, 1994 | es_ES |
dc.subject | Secado de zanahoria | es_ES |
dc.subject | Pulpa de guayaba | es_ES |
dc.subject | Ceviche | es_ES |
dc.subject | Glóbulos grasos lácteos | es_ES |
dc.title | Reviteca 3(1-2) | es_ES |
dc.type | otras publicaciones periódicas | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]