Mostrar el registro sencillo del ítem
Reviteca 5
dc.creator | Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2010-11-27T21:41:33Z | |
dc.date.available | 2010-11-27T21:41:33Z | |
dc.date.issued | 1996-05 | |
dc.identifier.citation | http://www.cita.ucr.ac.cr/KERWA/Reviteca5.pdf | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/406 | |
dc.description.abstract | Incluye el volumen 5 completo de REVITECA | es_ES |
dc.description.sponsorship | CITA-UCR | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Reviteca, vol. 5, 1996 | es_ES |
dc.subject | Harina de pescado | es_ES |
dc.subject | Fauna acompañante del camarón | es_ES |
dc.subject | Piangua | es_ES |
dc.subject | Puré de papa | es_ES |
dc.subject | Secado por tambor | es_ES |
dc.subject | Pollo | es_ES |
dc.subject | Camarón | es_ES |
dc.subject | Yema de huevo | es_ES |
dc.subject | Anadara Tuberculosa | es_ES |
dc.title | Reviteca 5 | es_ES |
dc.type | otras publicaciones periódicas | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]