dc.creator | Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2011-03-14T01:24:24Z | |
dc.date.available | 2011-03-14T01:24:24Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/424 | |
dc.description.abstract | Incluye el vol. 9 completo de la revista Reviteca | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Reviteca, vol. 9, 2002-2003 | es_ES |
dc.subject | Confituras | es_ES |
dc.subject | Frutas tropicales | es_ES |
dc.subject | Grasa | es_ES |
dc.subject | Frituras | es_ES |
dc.subject | Aceite de palma | es_ES |
dc.subject | Tilapia | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Banano verde | es_ES |
dc.subject | Harina | es_ES |
dc.title | Reviteca 9 | es_ES |
dc.type | publicación periódica | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |