Show simple item record

dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2011-03-14T01:24:24Z
dc.date.available2011-03-14T01:24:24Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/424
dc.description.abstractIncluye el vol. 9 completo de la revista Revitecaes_ES
dc.description.sponsorshipFundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, vol. 9, 2002-2003es_ES
dc.subjectConfiturases_ES
dc.subjectFrutas tropicaleses_ES
dc.subjectGrasaes_ES
dc.subjectFriturases_ES
dc.subjectAceite de palmaes_ES
dc.subjectTilapiaes_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectBanano verdees_ES
dc.subjectHarinaes_ES
dc.titleReviteca 9es_ES
dc.typepublicación periódica
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record