Mostrar el registro sencillo del ítem
Pasteurización de leche de descarte en explotaciones lecheras
dc.creator | Elizondo Salazar, Jorge Alberto | |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T16:04:24Z | |
dc.date.available | 2017-09-06T16:04:24Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://proleche.com/revistas-horizonte-lechero | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73128 | |
dc.description.abstract | Obtener una cantidad óptima de leche de buena calidad, a un bajo costo, y lograr desarrollar animales que permitan cubrir las necesidades de reemplazo y crecimiento del hato, es el objetivo de toda explotación lechera; sin embargo, es inevitable que en las explotaciones se produzca un porcentaje de leche que no puede ser vendida ni consumida por el ser humano. A esta porción de leche se le denomina leche de desecho o de descarte, y es toda aquella que no es apta para el consumo humano, ya sea por su alta carga bacteriana, por contener algún tipo de antibiótico o por presentar cualquier otro tipo de contaminación | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | Horizonte Lechero; Volumen 7, Número 2. 2016 | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Esterilización | es_ES |
dc.subject | Explotación lechera | es_ES |
dc.subject | Leche de descarte | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.title | Pasteurización de leche de descarte en explotaciones lecheras | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Zootecnia [369]