Mostrar el registro sencillo del ítem
Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla
dc.creator | Arroyo Sánchez, Natalia de Jesús | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:56Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:56Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73545 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | COSECHAS - RENDIMIENTO - COSTA RICA | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - EVALUACION - COSTA RICA | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS - COSTA RICA | |
dc.subject | HIDRATACION | |
dc.subject | HIDROLISIS ENZIMATICA | |
dc.subject | VAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA | |
dc.title | Alternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]