Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorArroyo Sánchez, Natalia de Jesús
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3613
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73545
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCOSECHAS - RENDIMIENTO - COSTA RICA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - EVALUACION - COSTA RICA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOS - COSTA RICA
dc.subjectHIDRATACION
dc.subjectHIDROLISIS ENZIMATICA
dc.subjectVAINILLA - PROCESAMIENTO - COSTA RICA
dc.titleAlternativas para mejorar el rendimiento de extracción de vainillina en frutos curados de vainilla
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem