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dc.creatorDíaz Sancho, Raquel
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:56Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3857
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73912
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectCONSERVACION DE HORTALIZAS
dc.subjectSUERO DE QUESO
dc.titleEvaluación de la eficacia de subproductos obtenidos a partir del lactosuero como preservantes naturales en el procesamiento de tomate y lechuga
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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